을지대학교 근처에 일나갔다가 점심때 인터넷 검색하여 들른곳입니다

솥밥이라서 주문하고 20분정도 기다려야 했지만

보시다시피 상차림에 국수가 나와서 냉큼 집어먹었습니다

김치전 한조각을 먹으니 도토리인지 메밀인지 특유의 첨가물 향이 좋았습니다  

메뉴표에서 보는것과 같이 그집의 메인 메뉴는 좌측상단에 있습니다

그러니 가마고을의 메인메뉴는 호박솥밥, 영양솥밥입니다...

그럼에도 불구하고 굴콩나물솥밥을 시켰습니다...그리고 무척 후회 했습니다

이유는 굴깍정이가 생각보다 많았습니다...이게 옥의티 ^^

된장찌계나 다른것들은 너무 좋았습니다

다음엔 이집의 메인메뉴를 시켜봐야 겠습니다...

'맛있는집' 카테고리의 다른 글

청국장 만들기  (0) 2014.11.05
김장담기(11.15)  (0) 2013.11.15
김장담기(11.18)  (0) 2012.11.18
군고구마(오븐) 만들기  (1) 2012.10.27
팥칼국수와 바지락칼국수(서울창동)  (0) 2012.09.10
by imbass 2013. 2. 21. 23:16